almaska (almaska) wrote,
almaska
almaska

Реконкиста получилось очень хорошей игрой. Отличный кастинг, интересные модели, мистический пласт, дружелюбное отношение мастеров, четкие правила, общий уровень игроков, оргвопросы, и многое другое, что позволяет игре "взлететь". Я наслаждалась каждым моментом. Благодарю мастерскую группу за то, что подарили нам всем несколько дней жизни в средневековой Испании!
В этот раз мне очень повезло с ролью – я была потомком Христа и тропила путь Святого Иакова. Искала Грааль. Но сначала я попала в университет, где обрела настоящих друзей. Студенческое братство – великая вещь! Вместе мы искали дорогу к святыне, совершили несколько «духовных подвигов», преодолевали страх перед обстоятельствами («Как мы туда пойдем? Там же альморавиды!» - «Ну и ладно, купим у них кирпич от ограбления, и пойдем дальше!»), обрели новые имена. Пели песни, причащались вином и хлебом. Мне очень жаль, что Грааль появился только тогда, когда я осталась одна, и это оказалась Скрижаль завета. Святыня, которая дорога всем мирам (Вот он – Сантьяго-де-Компостелла! Сюда смогут приходить паломники отовсюду!). Я не стала брать Скрижаль, решив, что обретем мы святыню вместе с соратниками и с тамплиерами, которые тоже горели желанием найти Грааль. Но как только я пришла в Леон и сообщила всем о своей находке, случилась боевка, а потом город оказался в осаде. И мне настала пора уезжать :(
Ребята рассказали мне, что случилось со скрижалью потом - ее нашли тамплиеры и отнесли в Леон. Моя мечта почти сбылась, но... моей жизни на это не хватило. Однако я рада, что святыня оказалась в христианских землях.
Ваша Доротея
П.С. Большое спасибо всему университету и отдельно профессорам Медицины и Теологии! Учиться было здорово! Спасибо всему студенческому братству - вы классные! Наставницам - Клёпе, Юле и Тане! И всем, кого я встретила на своем пути! Очень хочется вернуться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment