?

Log in

No account? Create an account
almaska [userpic]

Июль, 4, 2018 (11:45)

Реконкиста получилось очень хорошей игрой. Отличный кастинг, интересные модели, мистический пласт, дружелюбное отношение мастеров, четкие правила, общий уровень игроков, оргвопросы, и многое другое, что позволяет игре "взлететь". Я наслаждалась каждым моментом. Благодарю мастерскую группу за то, что подарили нам всем несколько дней жизни в средневековой Испании!
В этот раз мне очень повезло с ролью – я была потомком Христа и тропила путь Святого Иакова. Искала Грааль. Но сначала я попала в университет, где обрела настоящих друзей. Студенческое братство – великая вещь! Вместе мы искали дорогу к святыне, совершили несколько «духовных подвигов», преодолевали страх перед обстоятельствами («Как мы туда пойдем? Там же альморавиды!» - «Ну и ладно, купим у них кирпич от ограбления, и пойдем дальше!»), обрели новые имена. Пели песни, причащались вином и хлебом. Мне очень жаль, что Грааль появился только тогда, когда я осталась одна, и это оказалась Скрижаль завета. Святыня, которая дорога всем мирам (Вот он – Сантьяго-де-Компостелла! Сюда смогут приходить паломники отовсюду!). Я не стала брать Скрижаль, решив, что обретем мы святыню вместе с соратниками и с тамплиерами, которые тоже горели желанием найти Грааль. Но как только я пришла в Леон и сообщила всем о своей находке, случилась боевка, а потом город оказался в осаде. И мне настала пора уезжать :(
Ребята рассказали мне, что случилось со скрижалью потом - ее нашли тамплиеры и отнесли в Леон. Моя мечта почти сбылась, но... моей жизни на это не хватило. Однако я рада, что святыня оказалась в христианских землях.
Ваша Доротея
П.С. Большое спасибо всему университету и отдельно профессорам Медицины и Теологии! Учиться было здорово! Спасибо всему студенческому братству - вы классные! Наставницам - Клёпе, Юле и Тане! И всем, кого я встретила на своем пути! Очень хочется вернуться!

Comments

Posted by: enka_ (enka_)
Posted at: Июль, 9, 2018 12:25 (UTC)

Здорово! А я на играх два раза воплощала Грааль! Ну, ты наверное, помнишь )

Edited at 2018-07-09 12:25 (UTC)

1 Читать комментарии