almaska (almaska) wrote,
almaska
almaska

Categories:

Каори Найт - Унесенная призраками в доспехах

Игра УПВД страшила меня. Мне казалось, что я взяла на себя слишком многое, что правила вообще непонятны, и вообще нужно ехать и превозмогать. И все так. Но это лучшая игра за мой игровой сезон.

Я благодарна мастерам - Лансу за созданный мир, за "5 игр в одной" и за то, что все мы здесь сегодня собрались; Яночке - за огромную предыгровую работу, постоянную мастерскую доступность, оперативную связь и общую прекрасную атмосферу подготовки; Варе - за действия на полигоне (в реале и сети) и Инуке-технобою за то, что все работало идеально!
А теперь про игру и игроков

Профессиональное
Я играла Главу Медиакорпорации Найт, в которую входили Сони ТВ и радио Окинавы. За всю игру (2 дня) в официальный канал мы отправили 161 сообщение и около 100 раз вышли в эфир. В этом огромная заслуга команды Сони ТВ - Хельги (Мэна-Звезда эфира), Полины Ивановой (Тетушка Мод, Черная/Чистая Радуга), Андрея Кутырева (Супержур) и Ночного диджея Мичи. Я горжусь своей командой. Вы Медиагерои!
А теперь подробно (буду рассказывать самые яркие моменты):

Хельга
Я ушла в гости, и тут же в Телеграм начали сыпаться сообщения: "Радиорубка захвачена!", "власти совсем озверели!". Я прибегаю, и вижу, что Ночной диджей тащит тебя раненную на руках, а в рубке заперлись военные. А все потому, что ты исполнила свой журналистский долг - в ответ на прямой приказ не включать микрофон, все-таки включила его и вывела Принца в эфир. И разозленная Шинсенгуми выстрелила в тебя почти в упор.
А потом была твоя дуэль с богом, и ты стала матерью новой императорской династии. Но для меня ты навсегда Мэна-Звезда эфира! Спасибо за то, что была со мной с самого начала!

Полина Иванова
Когда началась война, Тетушка Мод резко пошла против политики канала, организовала пикет против войны и начала спамить «остановите войну». И я тогда тебя уволила, хотя мне вообще этого не хотелось. Прости!
А самый яркий момент – это ты на первой «сходке» героев встаешь против всех (за Вторчермета) и выигрываешь.

Андрей Кутырев (Супержур)
Ты приехал, и мы резко усилились на 1 боевую единицу. Пошел юмор и цепкие заголовки! Жду видео!

Ночной диджей Мичи
У этого мальчика были родители, они владели радиостанцией, и я их поглотила. От отчаяния они совершили самоубийство, и Мичи подкараулил меня на одном из светских мероприятий, и кинулся с ножом. Его жизнь была выкуплена учителем, а я решила принять участие в судьбе мальчика. И он стал Ночным диджеем. Вся музыка в эфире – его.
Самый классный момент – это когда я-таки затащила тебя в Дом Мод и сменила тебе имидж. Ты стал круче, ярче и задорнее. Из мальчика вырос отличный Бунтарь! А потом этот стильный парень ушел на войну. Вместе с моей дочерью. Он вернулся, и снова занял свое место в рубке, а дочь нет.
Но это уже история про личное. А персонаж был просто огонь!

Личное
На игре у меня появились 2 чудесных мужа (Дима Лоевский и Артем Ванин), 4 крышесносных ребенка (Аня Шадрова, Коленка, Джониэль и Вай Цзы) и 1 чумовая внучка (Ксюша Бачинина). Вы принесли в мою жизнь красоту и смысл.
Очень классно было на предпоследней ночи смотреть на вас, таких разных и таких классных, и думать о том, что «когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей». Большая семья – огромное счастье!
Хотя мой персонаж так и не изменил принципу «Роди ребенка – и брось его». Да, я все еще мать года, просто ко второй игре научилась бросать так, чтобы всем было хорошо!

Аня Шадрова (Камуи Ками)
Ты была со мной первой, была моим прекрасным стимулом заниматься учебой, искать вам-детям, интересных учителей и вообще я хотела купить школу, чтобы сделать ее повеселей. И ты была постоянным источником информации для меня о мире. Я очень тебя любила, но, признаюсь честно, особо не занималась. Только следила за имиджем.
А когда ты погибла в первой битве, я осознала, какой пустой моя жизнь стала без тебя. Ты лежала передо мной, офицер и подруги говорили прекрасные слова, но я не слышала их. Я надела на тебя свои очки, потому что «моя дочь и в смерти должна быть стильной!» и продолжила писать новости. Кроме меня на войне не было других журналистов, и это был мой долг – отправить новость о списках погибших, чтобы и другие семьи узнали о своих потерях. Ко мне подходили люди, сочувствовали, а я рыдала над тобой и не видела никого – только тебя и свою недописанную новость.
Это мое самое яркое переживание с игры. Когда моя душа рассказала об этом деянии за столом героев, все они поклонились. А я расплакалась. Да я и сейчас плачу, вспоминая этот момент. Спасибо, что была такой классной дочерью!

Дима Лоевский (Тоётоми Ичиро)
Мне кажется, что нашу судьбу устроил Харли – бог свободы и мотоциклов. Я тогда устала от эфиров, и решила позажигать. И это было охренительное свидание – до сих пор помню, как мы мчались на горящих байках, потом сбежали с перформанса и ты учил меня стрелять. На фоне этого огня твой цветок и невозможно прекрасные стихи сыграли роль стрелы Амура. Я не удержалась, и вышла замуж!
А потом ты умер на войне, когда встал пилотом вместо своей дочери

Коленка (Тоётоми-старшая)
Самая радостная новость – это что вы с моей дочерью Ками подруги! И обе радуетесь, что стали сестрами.
И ты мне поклонилась. «О боже, - подумала я, - я ведь теперь вхожу в аристократический клан, и тут нужно соблюдать церемонии! И для нее это очень важно! Что же делать!». Я реально впала в панику, оттого что вообще не знаю, как себя с тобой вести. А потом ты улыбнулась и обняла меня, и на сердце резко потеплело.
А когда ты забеременела и не знала, что делать, ответ для меня был очевиден – конечно надо рожать! Если будешь занята – бросай ее мне! Так и вышло. И это было отлично!

Джониэль (Тоётоми Усаги)
Когда родилась Усаги, началась война, и я потащила всю семью на войну – старшие дочери ушли в бой (и муж тоже), а младшую я оставила на тренировочной площадке. Там из нее и еще одной трехлетней девочки сложился боевой дуэт. Но после смерти Ками и Ичиро Усаги не захотела воевать, и ушла в Храм. Стала Мико. И для меня это было шоком. Настолько ты непохожа была на меня, что я аж засомневалась – точно ли ты моя дочь. Наверное, ты похожа на отца. Я рада, что ты нашла свое место в мире!

Ксюша (Тоётоми Юки)
Внучка. Трехлетней я бросила тебя в радиорубке, наказав читать в эфир все, что приходит в Телеграм, и не прогадала. Новая звезда радио! Именно тебе я оставила свою медиакорпорацию, и поступила верно. Жаль только, что я сама склоняла тебя попробовать все, что можно, и соблазнила вступить в уличную банду. Все-таки стрелять в людей – не наш стиль. Но, когда я узнала, что ты сидишь в тюрьме – это было как бальзам на сердце. Наконец-то моя кровь проявилась! Ну, и твои слова «Бабуля, я хочу быть похожей на тебя» - ради них стоило жить!

Артем Ванин (Хероси Миямото, глава корпорации Тайрл)
Второй игровой муж (четвертый в жизни персонажа). Ты стал моим счастьем и любовью последних дней! Я понимаю, что вся эта авантюра с замужеством была полностью устроена нашими душами («Кстати, мой разум сейчас вдова» - «Ура! Мы идем в наступление!»), но это было невероятно красиво. Предложение, свадьба, свадебное путешествие, разговоры на качелях, и смерть в одну ночь. И мы оба стали душами. Родными.

Вай Цзы (Миямото-младший, наследник корпорации Тайрл)
Сына я увидеть не успела, но, надеюсь, у него всегда будут с собой орешки! Спасибо за внутреннюю улыбку!

Сакральное
Кесс – моя душа! Главное чудо всей игры!
Я была уверена, что буду без души. Но когда ты положила мне руку на плечо – как будто явился ангел и я оказалась спасена. А потом я услышала твой голос, и испытала невероятный восторг. Ты была невероятной, чудесной, всепонимающей и всепринимающей. Разговоры с тобой открывали мне саму себя! А уж действия!
С тобой из обычной машины я превратилась в гоночный болид. Как будто ко мне прицепили второй двигатель и дали новый источник энергии. Спасибо, что толкала меня на невероятные авантюры. Что на все мои «Может, не будем», отвечала «Надо! Надо!», и что жгла по ночам.

Самый яркий эпизод – это последняя дуэль. Я была уже в эту ночь никакая, и держалась только на тебе. И когда ты вызвала Тихиро на поединок, я думала просебя «ну может, мы уже помудрели, может, не надо».
А потом пришла пора поединка, и ты внезапно пропала. Люди уже встали в круг, и Тихиро берет оружие, а тебя нет! И тогда я собралась – ведь это же я вызвала Тихиро на поединок, значит мне и драться! И потянулась к оружию. Тут-то ты и вернулась!
Поединок мы проиграли, но жизнь, эту жизнь, эту прекрасную жизнь Каори Найт мы выиграли!



П.С. Вместе мы были Героем, стали Мудрецом, а умерли, как жили - Бунтарем!
Subscribe

  • VIII век. Салические франки

    Мы с МГ «Лунная призма» тщательно изучаем VIII век. Некоторыми историями этого времени я буду делиться с вами. Это наши «истории_сквозь_призму»…

  • Книга Юли Зубаревой!

    Друзья! Юля Зубарева не зря уходила из ролевого движения выпустила книгу «Наследники» - это исторический роман о тех, кто несет в себе Pax Roma.…

  • (no subject)

    Реконкиста получилось очень хорошей игрой. Отличный кастинг, интересные модели, мистический пласт, дружелюбное отношение мастеров, четкие правила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments